El tiempo en Posadas
El tiempo - Tutiempo.net
El tiempo en Puerto Iguazú

Importante victoria de San Lorenzo por 1 a cero en Colombia por 16vos de Copa Sudamericana

0

San Lorenzo consiguió ayer una importante victoria en Colombia ante Independiente de Medellín que le permite acomodarse de cara al partido de vuelta que tendrá lugar en el Pedro Bidegain el próximo miércoles 19.

Los Cuervos vencieron 1 a 0, con tanto de Adam Bareiro, al DIM en Colombia, quedándose con la primera pulseada de los PlayOffs de la Copa Sudamericana. La victoria le permite soñar con la clasificación a 8vos de final, donde aguarda el San Pablo de Brasil.

El inicio del encuentro fue dominio total del combinado colombiano, con constantes ráfagas de ataque sobre el sector de Malcom Braida. Sin embargo, la principal opción ofensiva del DIM se vio truncada cuando, tras un planchazo sobre Braida a los 29 minutos, Edwuin Cetre fue expulsado.

Con la superioridad numérica, el gallego Insúa fue efectivo y preciso con los cambios y, tras los ingresos de Maroni y Martegani, consiguió controlar el encuentro.

No fue hasta el minuto 67 que el goleador Adam Bareiro se encontró con la pelota tras una jugada individual de Leguizamón y la mandó al fondo del arco rival.

Como es costumbre en el equipo azulgrana, los últimos 10 minutos del partido fueron frenéticos, con errores propios, terminaron sufriendo, pero consiguiendo una importante victoria que les permite soñar.

El paraguayo Adam Bareiro se encuentra en racha, consiguiendo anotar 5 goles en los últimos 6 partidos de San Lorenzo.

El próximo encuentro será el miércoles 19 en el Nuevo Gasómetro.